熱點推薦

查看1296 回復6 收起左側

能賺人民幣的手機游戲有哪些

打印 上一主題 下一主題
[復制鏈接]
    無聊
  • 簽到天數: 373 天

樓主
    1聯盟幣
    玩了好幾年游戲了,一直是花錢,感覺有點太怨了,準備玩游戲賺錢,請問各位大大們,能賺rmb的手游都有什么啊。準備嘗試一下。

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 立即注冊QQ登錄

良心 坑貨
    開心
    5 天前
  • 簽到天數: 20 天

沙發
    NBE微信公眾平臺
    多得很,建議先了解好游戲再入手。頂上手游工作室里面可以了解下
    回復

成長值: 2590

開心
    19 小時前
  • 簽到天數: 168 天

板凳
    NBE微信公眾平臺
    多得很,建議先了解好游戲再入手。頂上手游工作室里面可以了解下
    回復

該用戶從未簽到

地板
    兄弟來飲茶 發表于 2019-11-7 13:05

兄弟頂上手游有沒網址給個鏈接,百度搜索不了謝謝了
    回復

該用戶從未簽到

NBE微信公眾平臺看貼總是不回,一直沒提升等級和增加金幣;現在我明白了,反正回貼可以升級,也可以賺金幣,而下載又需要金幣,我就把這句話復制下來,遇貼就回,撈金就閃
    回復

該用戶從未簽到

NBE微信公眾平臺看貼總是不回,一直沒提升等級和增加金幣;現在我明白了,反正回貼可以升級,也可以賺金幣,而下載又需要金幣,我就把這句話復制下來,遇貼就回,撈金就閃
    回復

該用戶從未簽到

發表于 前天 10:27 | 只看該作者
    1.魔力寶貝手游 不得不說,老端游改編的手游生命力就是強,又由于是騰訊運營的,土豪很多,雖然...
    2.三國志2017手游 一個朋友和我說的賺錢方法,國服叫三國志2017,臺服叫新三國志,里面...
    3.天龍八部手游 簡單暴利無腦掛機賺人民幣的一款手游,封號非常非常厲害。但是,有錢賺!這就是...
    4.捕魚來了手游 捕魚來了,一款奇葩的手機游戲,公測前幾個月讓無數手游工作室買房買車,現在...
    5.我的王朝 同亂世王者,真龍霸業,三國志2017都一樣的國戰資源類手游,這也是手游賺錢中...
    回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊